Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

Израильские военные заявили, что их авиаудары могли привести к жертвам

© AP Photo / SANAРакетный обстрел Израильской авиацией района вблизи Дамаска
Ракетный обстрел Израильской авиацией района вблизи Дамаска
Ракетный обстрел Израильской авиацией района вблизи Дамаска . Архивное фото
ТЕЛЬ-АВИВ, 25 авг - РИА Новости. Израильские военные допускают возможность потерь среди личного состава иранских сил и шиитских отрядов на атакованных ими объектах в Сирии.
Ночной авианалет на окрестности Дамаска армейская пресс-служба объяснила необходимостью сорвать планы иранцев нанести удар по северу еврейского государства с помощью "беспилотников-камикадзе".
"Мы атаковали объекты инфраструктуры, но там вероятны человеческие потери. Мы знаем, что там находился личный состав", - сказал на брифинге официальный представитель Армии обороны Израиля Йонатан Конрикус.
Целью уже завершившихся бомбардировок стали, по его словам, объекты иранского подразделения "Аль-Кудс" и шиитских отрядов в селении Акраба, юго-восточнее Дамаска.
Истребитель ВВС Израиля
Израильские военные заявили, что атаковали объекты иранских сил в Сирии
Популярные комментарии
Тут удивляться совершенно нечему. Иран, открыто заявляет, о стремлении уничтожить Израиль. Израиль в ответ срывает его планы, не давая разместить их силы у границ Израиля.
25 августа, 07:09
Почему по Сирии могут безнаказанно наносить удары Турция, Израиль, США и все кому не лень? Почему Россия не может так же ( обеспечивая защиту своих границ) ударить по всяким бандитским, фашистским отрядам( к стати, запрещенным как и игил в России) вблизи своих границ?
25 августа, 00:50
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала