Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР нашли закономерности в обещаниях и действиях Зеленского и Порошенко

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПетр Порошенко и Владимир Зеленский
Петр Порошенко и Владимир Зеленский
Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Архивное фото
ЛУГАНСК, 24 авг – РИА Новости. Бывший официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко считает, что ни бывший, ни нынешний президенты Украины не в состоянии выполнить предвыборные обещания и остановить войну в Донбассе.
"С момента начала братоубийственной войны в Донбассе прошло уже более пяти лет. С тех пор сменился президент, который развязал кровавую бойню, но ситуация абсолютно не изменилась в лучшую сторону. Более того история повторяется…", - говорится в публикации Марочко в его Telegram-канале.
Президент Украины Владимир Зеленский
Катастрофа Зеленского: США в любом случае накажут Украину
Марочко напомнил, что в мае 2014 года Порошенко сделал громкое заявление о намерении завершить войну за две недели. Он отметил, что Зеленский также обещал покончить с войной в Донбассе, но несмотря на это "обстрелы мирного населения продолжаются и по сей день".
"Донбасс остается без социальных выплат… В своей инаугурационной речи Зеленский заявил, что Донбасс это украинская земля, и он сделает все для того, чтобы люди почувствовали себя украинцами. Постановление не отменено, заработанные людьми социальные выплаты не возобновлены", - констатировал бывший официальный представитель Народной милиции ЛНР.
Президент Украины Владимир Зеленский во время визит в Донбасс
"Остановить сумасшествие". Какое из обещаний Зеленского пока невыполнимо
Он подчеркнул, что Зеленский, как и Порошенко, обещал следовать минским соглашениям, но, по мнению Марочко, "ни один пункт до сих пор не выполнен в полном объёме". Он уточнил, что с олигархами оба президента не боролись и не борются, хотя обещали.
"Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что ни Порошенко, ни Зеленский, ни кто-либо другой не в состоянии выполнить того, что наобещали ради "власти"… Без давления на Киев мирового сообщества обещания так и останутся обещаниями", - считает Марочко.
Президент Украины Владимир Зеленский в штаб-квартире партии Слуга народа после парламентских выборов в Киеве. 21 июля 2019
Чего не нужно ждать от новой украинской власти
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала