Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Париже открыли предварительное расследование по делу Эпштейна

© AP Photo / New York State Sex Offender RegistryЗаключенный Джеффри Эпстин
Заключенный Джеффри Эпстин
Заключенный Джеффри Эпстин. Архивное фото
ПАРИЖ, 23 авг – РИА Новости. Прокуратура Парижа в пятницу открыла предварительное расследование в связи с делом американского миллиардера и финансиста Джеффри Эпстина, обвиняемого в соблазнении и вовлечении в проституцию десятков несовершеннолетних девушек, сообщают французские СМИ.
В конце июля в прокуратуру Парижа обратилась ассоциация, защищающая права детей, Innocence en danger ("Невинность в опасности"), которая заявила о получении десяти свидетельств жертв во Франции.
Бывший президент США Билл Клинтон во время выступления в Хартфорде, США
В особняке у Эпштейна нашли портрет Билла Клинтона в платье, пишут СМИ
Спустя несколько недель после самоубийства Эпстина в тюрьме США прокуратура во Франции открыла расследование в связи с возможными фактами насилия и сексуальных домогательств, в частности, в отношении несовершеннолетних на территории страны.
Эпстину в США было предъявлено обвинение в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации, что предусматривает до 40 лет лишения свободы, и сговор с целью вовлечения в такую торговлю – до пяти лет тюрьмы. В начале июля суд Манхеттена в Нью-Йорке, заслушав Эпстина, постановил оставить его под стражей и не выпускать под залог. В конце июля стало известно, что Эпстина нашли в тюремной камере "в полубессознательном состоянии" с повреждениями на шее, после он скончался.
Показ Victoria’s Secret в Нью-Йорке
Владелец Victoria's Secret обвинил миллиардера Эпстина в присвоении $46 млн
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала