Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строители срезали первый свадебный замок с моста через Керченский пролив

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 авг — РИА Новости. Строители срезали первый свадебный замок с моста через Керченский пролив, рассказали в инфоцентре "Крымский мост".
Влюбленные и молодожены в знак любви и верности друг другу часто вешают замки на мостах и фонарях. Они бывают маленькие и большие, с именами или без, разной формы и конструкций.
"Напоминаем, что остановки на мосту запрещены. За нарушение правил дорожного движения установлен штраф", — говорится в сообщении.
Крымский мост — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Начало движения автомобилей изначально планировали на декабрь 2018 года, но работы завершили с опережением. Президент России Владимир Путин открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив 15 мая, движение автотранспорта запущено 16 мая.
© ИнфографикаРекорды Крымского моста
Рекорды Крымского моста
Рекорды Крымского моста
Популярные комментарии
Пора заканчивать этот абсурдный обычай. Если брак изначально шаткий, то его не спасёт не один замок. В первом браке я и дерево садила и ещё чего-то делала - не помогло, развелись. Во втором - приехали вдвоём на нашей машине, расписались, живём 17 год.
23 августа, 09:17
Ну правильно, откуда в стране взяться крепким счастливым бракам. Вот и еще одна частичка общества распадется.
23 августа, 06:54
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала