Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние пострадавших в конфликте с цыганами в селе Кузбасса улучшилось

КЕМЕРОВО, 23 авг — РИА Новости. Состояние двоих пострадавших от ножевых ранений в драке с цыганами в селе Подгорное Ленинск-Кузнецкого района улучшилось, сообщили РИА Новости в пресс-службе медицины катастроф по Кемеровской области со ссылкой на врачей медучреждения, где они проходят лечение.
Ранее сообщалось о конфликте жителей села Подгорное Ленинск-Кузнецкого района с цыганами, в результате которого два человека были госпитализированы с ножевыми ранениями.
Один пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии, второй — в хирургическом отделении, его состояние врачи оценивали как средней степени тяжести.
"У обоих ребят наблюдается положительная динамика. Тот, кто был в реанимации, он уже не тяжелый, его состояние ближе к средней степени тяжести. Его, возможно, сегодня уже переведут в хирургию. А тот, который с животом, того состояние средней (степени. — Прим. ред.) уже в сторону удовлетворительной", — пояснили РИА Новости в пресс-службе.
Ранее пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области сообщила, что подозреваемый в причинении телесных повреждений двум мужчинам был задержан. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения. Источник РИА Новости в силовых структурах региона рассказал, что после драки человек 15 собрались возле дома, где живут цыгане, чтобы выяснить с ними отношения.
Инспектор ГИБДД
В Кузбассе задержали подозреваемого после конфликта с цыганами
Популярные комментарии
Американцы виноваты, Ванюшка Белозерцев знает.
23 августа, 07:22
Бедные мирные цыгане жили себе никого не трогали, и на тебе злые русские пришли и всё испортили. Никогда такого не было и вот опять.
23 августа, 12:36
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала