Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китай призвал Россию и США продлить СНВ-3

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкРакетная установка грунтового базирования "Тополь", снятая с боевого дежурства в рамках действия "Договора о сокращении наступательных вооружений"
Ракетная установка грунтового базирования Тополь, снятая с боевого дежурства в рамках действия Договора о сокращении наступательных вооружений
Ракетная установка грунтового базирования "Тополь", снятая с боевого дежурства в рамках действия "Договора о сокращении наступательных вооружений". Архивное фото
ООН, 22 авг – РИА Новости. Китай призывает США и Россию продлить СНВ-3 и продолжить сокращать ядерные арсеналы, заявил в четверг китайский постпред при ООН Чжан Цзюнь.
"Мы призываем Россию и Соединенные Штаты продолжать диалог по стратегической безопасности и двусторонним вопросам разоружения, взять на себя обязательства продлить СНВ-3 и продолжать существенные сокращения своих ядерных арсеналов", - сказал дипломат на заседании СБ ООН.
Договор по СНВ-3
Договор по СНВ-3Президент США Барак Обама выступил с инициативой по сокращению США и РФ арсеналов стратегических наступательных вооружений на треть и сокращению тактического ядерного оружия в Европе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала