Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уральскому депутату предъявили обвинение в убийстве жены

ЧЕЛЯБИНСК, 22 авг – РИА Новости. Следствие предъявило обвинение в убийстве жены депутату Собрания депутатов Локомотивного городского округа Челябинской области Азату Зарипову, он арестован, сообщило следственное управление СК РФ по региону.
Следствие считает, что в ночь на 21 августа Зарипов дома поссорился с женой, после чего дважды выстрелил в нее из охотничьего ружья. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). По данным СУСК, охотничьим ружьем депутат владел законно.
Скорая помощь
Соседка рассказала подробности убийства жены депутата на Урале
"Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области депутату Собрания депутатов Локомотивного городского округа предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что Карталинский горсуд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу Зарипову на срок 2 месяца – до 21 октября.
По данным сайта собрания депутатов Локомотивного городского округа, Зарипов является председателем комиссии по социальной политике. Челябинское региональное отделение "Единой России" ранее заявило, что приостановит членство Зарипова в партии.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала