Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Анапе двоих полицейских задержали при получении взятки

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото
КРАСНОДАР, 22 авг - РИА Новости. Сотрудники ФСБ задержали при получении взятки начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Анапе и его коллегу из краевого управления данной структуры регионального главка МВД, в ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что по данному факту назначена проверка.
"Сотрудники ФСБ на передаче взятки приняли опера краевого БЭП и начальника БЭП Анапы", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных структурах региона. По его данным, деньги передавались за увод от уголовной ответственности и "крышевание" одного из предпринимателей города-курорта.
Молоток судьи
Красноярский депутат пойдет под суд за взятку в девять миллионов рублей
В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю РИА Новости, отвечая на вопрос по этому задержанию, сообщили, что в настоящее время по данному факту в ведомстве назначена служебная проверка.
"Если вина сотрудников полиции подтвердится, они будут уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесут наказание в соответствии с законодательством, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в профилактической и воспитательной работе с личным составом", - прокомментировали задержание сотрудников органов внутренних дел в главке.
Там также отметили, что задержание сотрудники ФСБ проводили совместно со службой собственной безопасности полицейского ведомства.
Женщина в процедурном кабинете
В Чебоксарах гинеколога оштрафовали за взятки от пациенток
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала