Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное

В приложении соцсети "ВКонтакте" заработал AliExpress

© Фото : Пресс-служба "ВКонтакте" Логотип социальной сети "ВКонтакте"
Логотип социальной сети ВКонтакте
МОСКВА, 22 авг - Проект "Россия-Китай: главное". Соцсеть "ВКонтакте" добавила в своё мобильное приложение возможность приобретать товары в китайском Интернет-магазине AliExpress.
Сервис действует на платформе VK Mini Apps, что означает, что отдельного приложения для совершения покупок больше не понадобится – магазин доступен напрямую из приложений VK для Android и iOS.
В компании сообщили, что намерены развивать с AliExpress полноценную торговую экосистему. Вскоре в соцсети будет представлен новый формат контента, на основе которого заработает программа монетизации. Пользователям предлагают делиться опытом покупок в AliExpress для упрощения поиска различных товаров и получения наград.
О подписании соглашения о создании совместного предприятия корпорация Alibaba Group (дочерним предприятием которой является AliExpress), компания МегаФон, корпорация Mail.ru Group и РФПИ объявили в июне. Стороны намерены совместно с крупнейшим зарубежным игроком на рынке электронной коммерции России развивать сегмент электронной торговли, в первую очередь, за счет интеграции с социальными сетями.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала