Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР опасаются провокаций силовиков в день независимости Украины

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкРазрушенная крыша дома в результате обстрела украинскими силовиками частного сектора в Донбассе
Разрушенная крыша дома в результате обстрела украинскими силовиками частного сектора в Донбассе
Разрушенная крыша дома в результате обстрела украинскими силовиками частного сектора в Донбассе. Архивное фото
ДОНЕЦК, 21 авг - РИА Новости. Начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов не исключил провокаций со стороны украинских силовиков в Донбассе в период празднования на Украине дня независимости.
День независимости Украины - государственный праздник, который ежегодно отмечается 24 августа с 1992 года.
"Мы не исключаем, что в период проведения на Украине праздничных мероприятий украинские спецслужбы проведут ряд провокаций, направленных на обвинения нас в нарушении перемирия. В результате этих действий оккупантов могут пострадать мирные жители", - сказал в среду журналистам Безсонов.
Сотрудник правоохранительных органов снимает наручники
В ЛНР заявили о задержании агента СБУ
Он отметил, что провокации возможны как в пунктах пропуска на линии соприкосновения в Донбассе, так и в подконтрольных Киеву населенных пунктах.
Ранее в ДНР сообщали о прибытии в Донбасс представителей восьмого полка сил специальных операций, которые были замечены в нейтральной зоне на одном из пунктов пропуска.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала