Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемый в убийстве жены челябинский депутат владел ружьем законно

ЧЕЛЯБИНСК, 21 авг – РИА Новости. Депутат собрания депутатов Локомотивного городского округа в Челябинской области Азат Зарипов, подозреваемый в убийстве супруги, владел ружьем на законных основаниях, сообщил РИА Новости в среду старший помощник руководителя СУ СКРФ по региону по связям со СМИ Владимир Шишков.
По данным следствия, в ночь с 20 на 21 августа в квартире одного из домов поселка Локомотивный мужчина во время ссоры дважды выстрелил в жену из охотничьего ружья, она погибла. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
"Охотничье ружье находилось у подозреваемого на законных основаниях, было зарегистрировано соответствующим образом", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что в настоящее время следствием решается вопрос о предъявлении ему обвинения и ходатайстве в суд о заключении под стражу.
Опубликовано видео из дома в Ульяновской области, где подросток убил семью
СК обнародовал видео с места убийства семьи под Ульяновском
По данным сайта собрания депутатов Локомотивного городского округа, Азат Зарипов является председателем комиссии по социальной политике, также он является главным врачом областной больницы рабочего поселка Локомотивный.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала