Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Был идеальным": мать рассказала об отце, пытавшемся выбросить из окна дочь

МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Мать пятимесячного ребенка рассказала в интервью "Инфо-РМ" о гражданском супруге, пытавшемся выкинуть младенца из окна в Саранске.
Пара знакома два с половиной года. Мужчина неоднократно избивал женщину, однако с появлением дочери атмосфера в семье изменилась. По словам матери, супруг "души не чаял" в ребенке.
Ангелина в больнице в 2018 году
В Самарской области мать два года истязала дочь, а теперь хочет вернуть
"Он был идеальным отцом. Я работала, он сидел дома с ребенком. Он ее купал, кормил, гулял с ней, мог даже почистить носик и постричь ноготочки", — рассказала женщина.
Однако в воскресенье мужчина снова ударил ее после застолья. На следующий день она отправилась к родственникам и оставила младенца с ним. Когда женщина вернулась, она обнаружила, что сожитель в состоянии алкогольного опьянения заперся в квартире. Затем он начал угрожать выбросить дочь из окна.
Женщина потеряла сознание. Она призналась, что не ожидала, что сожитель способен так поступить с собственным ребенком.
"Я ему за вот эти два с половиной года прощала очень много. Прощала те вещи, которые не прощают. Но дочь я ему никогда не прощу", — заявила мать девочки.
Накануне жители Саранска сообщили в полицию, что мужчина угрожает выбросить младенца с третьего этажа. Приехавшие на место полицейские через балкон соседней квартиры смогли спасти пятимесячную девочку. Ее здоровью ничего не угрожает.
Ребенок в больнице
Мать избитой в Ингушетии девочки хочет вернуть ее себе, заявила омбудсмен
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала