Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве пресекли деятельность подпольной клиники пластической хирургии

Врач. Архивное фото
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Росздравнадзор пресек деятельность подпольной клиники пластической хирургии в Москве, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ведомства.
"В ходе проверки частного медицинского центра установлен факт нелегального оказания медицинской помощи по профилю "Пластическая хирургия". В июле по итогам проверки возбуждено уголовное дело, клиника приостановила проведение пластических операций", - говорится в сообщении.
В операционной. Архивное фото
Росздравнадзор выявил нарушения в 362 клиниках пластической хирургии
Отмечается, что в конце 2018 года сотрудники Росздравнадзора проверили клинику "Медицинская академия "Генезис". Руководство клиники пыталось убедить сотрудников Росздравнадзора, что специалисты занимались только косметологией, предъявляя в качестве доказательств заранее подготовленные медицинские карты, содержащие ложную информацию.
Однако при беседе с находившимися в клинике пациентами установили, что в день проверки двум женщинам провели операции, в том числе по установке силиконовой груди. Также один из пациентов лежал в операционной, хотя клиника не имела лицензии.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала