Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне со стоящих в Испании судов пожаловались на нехватку продуктов

Порт в Испании. Архивное фото
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Российские моряки со стоящих в Испании судов Мурманского морского пароходства пожаловались в Международную федерацию транспортных рабочих (ITF) на нехватку топлива и продуктов, сообщил РИА Новости координатор ITF в РФ Сергей Фишов.
Ранее сообщалось, что за границей из-за долов стоит несколько судов Мурманского морского пароходства, в том числе в Польше, Испании, Индии, Африке, Китае. Стоящий больше года в Литве арестованный сухогруз "Иван Лопатин" был продан с торгов в начале августа, по словам Фишова, часть прежнего экипажа уже репатриирована.
Ростов-на-Дону
Морякам задержанного в Ростове-на-Дону судна выплатили зарплату
""Заполярье" и "Северная земля" стоят в Испании... (Моряки) говорят о нехватке топлива, проблемах со снабжением (продуктами питания)", - рассказал агентству Фишов, уточнив, что данные получены от инспектора федерации в Испании.
Позднее Фишов со ссылкой на представителя пароходства уточнил, что компания намерена сократить экипаж на каждом судне примерно с 15 до 7 человек. ITF намерена оказать помощь морякам.
В начале сентября 2018 года ОАО "Мурманское морское пароходство" заявляло, что испытывает финансовые трудности, однако опровергало, что компания находится в стадии банкротства. -0-
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала