Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело на жителя Саранска, который хотел выкинуть младенца из окна

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Следователи в Мордовии возбудили уголовное дело в отношении отца, подозреваемого в покушении на убийство своей пятимесячной дочери, сообщает СК РФ во вторник.
Днем 19 августа в правоохранительные органы от жителей города Саранска поступила информация о том, что мужчина, держа на вытянутых руках ребенка, угрожает выбросить младенца с третьего этажа дома. Подъехавшие на место сотрудники полиции через балкон соседней квартиры смогли спасти ребенка - его пятимесячную дочь. Девочка была передана медицинским работникам, ее здоровью ничего не угрожает.
"Следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (покушение на убийство)", - говорится в сообщении.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Казани задержали мужчину, забившего до смерти девятимесячную девочку
Следователи проверяют различные причины и мотивы случившегося, в том числе ссора подозреваемого с сожительницей - матерью девочки.
"Мужчина задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается", - добавляется в сообщении.
Как рассказали РИА Новости в пресс-службе МВД по Республике Мордовия, участковый уполномоченный Василий Мартынов, спасший младенца, 21 августа отметит два года службы в полиции. Сегодня он находится на отдыхе после суточного дежурства.
"Героем он себя не чувствует и считает, что любой на его месте поступил бы также. По его словам, единственное, о чем он думал в тот критический момент, - как спасти ребенка и обезвредить мужчину, чтобы он больше никому не причинил зла. Ему некогда было думать о том, что он рискует жизнью. Он думал только о том, как спасти девочку", - рассказали в пресс-службе ведомства.
Гаражи
Пьяный вологжанин завел ребенка в гаражи и избил до сотрясения мозга
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала