Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Это надолго
Подкаст о том, как быть родителем и не спятить. Вместе с проектом информационной и психологической поддержки семей "Family Tree" ищем ответы на самые трудные вопросы о рождении и воспитании детей.

Зачем мы рожаем детей?

Зачем мы рожаем детей?
20 августа, 11:00
Бессонные ночи, крики, грязные подгузники, хроническая усталость – кто говорил, что растить детей легко? И это только начало. Дальше – песочница и очереди в поликлиниках, родительские чаты, претензии учителей и экзамены. Быть родителем – не только счастье, но круглосуточный тяжёлый труд, длиною в жизнь. Зачем мы подписываемся на всё это?
Вместе с проектом поддержки родителей "Family Tree" разбираемся, что такое мотивация зачатия? Как она может повлиять на жизнь и личность ребёнка в будущем? Почему и когда люди впервые начали добровольно отказываться от родительства?
Об этом Лина и Настя спрашивают Галину Филиппову, профессора, основателя отечественной психологии материнства, ректора Института перинатальной и репродуктивной психологии в первом эпизоде подкаста "Это надолго".
Подкаст "Это надолго" обычно выходит по вторникам.
Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка, Castbox и SoundStream. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.
Как и где бесплатно подписаться на подкасты
________
Эпизод монтировал Андрей Темнов
Помогите сделать подкасты РИА Новости еще лучше. Пройдите опрос и расскажите о своих впечатлениях
Спрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@rian.ru
Слушайте наши подкасты ВКонтакте и подписывайтесь на наш профиль в Инстаграме
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала