Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разин попросил Зеленского пустить его на Украину

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин попросил президента Украины Владимира Зеленского разрешить ему посетить страну. Об этом он написал в Instagram.
По словам Разина, он планирует навестить солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо, которая находится в коме в одной из больниц Полтавы. Однако, утверждает продюсер, он не может въехать на Украину по решению бывшего президента Петра Порошенко.

"Володя, она лежит в коме, но она все слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать проведать Нину", — написал Разин.

В июне прошлого года Нину Кирсо нашли без сознания в ее доме в Полтаве. Певица перенесла инсульт и с тех пор находится в коме.
"Фристайл" — советская и украинская группа из Полтавы, создана в 1988 году. Кирсо работала в коллективе со времен основания. В первые годы фронтменом был Вадим Казаченко, который спел такие хиты, как "Больно мне, больно", "Ах, какая женщина", "Белая метелица". В 1992 году он начал сольную карьеру, Кирсо оставалась вокалисткой группы вплоть до болезни.
Популярные комментарии
Хм ... Запретил Юре петь его песни, чтоб прогиб был явный и разрешили въехать на украину ?
18 августа, 17:49
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала