Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брижит Макрон вывихнула плечо

МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Первая леди Франции Брижит Макрон появилась в субботу вечером на публике с бандажом на руке, так как накануне поскользнулась на лодке и вывихнула плечо, сообщает газета Journal du Dimanche.
По данным газеты, несмотря на вывих, первая леди вместе с супругом Эммануэлем Макроном в субботу приняли участие во встрече, организованной мэром коммуны Борм-ле-Мимоза в департаменте Вар на юго-востоке Франции по случаю годовщины освобождения коммуны. После встречи президентская чета отправилась на прогулку с местными жителями, где они "делали селфи и обменивались рукопожатиями", пишет издание.
Супруга избранного президента Франции Эммануэля Макрона Брижит на церемонии инаугурации в Париже
Милая бранится. Брижит Макрон всыпала мужу за маленький рейтингОкажись они сегодня друг против друга на президентских выборах, Эммануэля ждало бы сокрушительное поражение. Потому что Брижит ничего плохого стране не сделала. Кроме того, что она сделала стране Макрона.
Макрон вторую неделю находится в отпуске, который он проводит в форт Брегансон - резиденции президентов на Лазурном берегу. В понедельник Макрон проведет в своей летней резиденции встречу с президентом России Владимиром Путиным.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала