Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье начали работу комиссии по оценке ущерба после тайфуна

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПоследствия тайфуна "Кроса" в Приморском крае. Паводок в районе Уссурийска. 17 августа 2019
Последствия тайфуна Кроса в Приморском крае. Паводок в районе Уссурийска. 17 августа 2019
ВЛАДИВОСТОК, 18 авг - РИА Новости. Комиссии по оценке ущерба начали работу в домах, пострадавших от паводка после тайфуна "Кроса" в Приморье, сообщает администрация Уссурийска.
Тайфун принес в районы края около 70% месячной нормы осадков и вызвал паводок на реках. Подтоплено около 1,5 тысячи придомовых территорий и почти 300 домов. Режим ЧС введен в семи районах Приморья.
Последствия тайфуна Кроса в Приморском крае.  17 августа 2019
В Приморье за сутки утроилось число подтопленных подворий
"Сегодня на территории Уссурийского городского округа работало пять составов комиссий... Члены комиссии обследовали 13 объектов в селе Пуциловка и один в Уссурийске. Они осмотрели участки и дома для того, чтобы составить акты об утрате имущества и урожая", - говорится в сообщении.
В администрацию города поступило два обращения от жителей города, с сельских территорий - 25. Для обследования создано пять комиссий. В понедельник специалисты осмотрят подворья Уссурийска, а также сел Пуциловка и Алексей-Никольск.
Выплаты из резервного фонда администрации Приморского края составят 10 тысяч рублей тем, у кого подтоплены дома, и 10 тысяч рублей за подтопленные огороды.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала