Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние двух пострадавших в ДТП с автобусом в Перми ухудшилось

© ОГИБДД УМВД России по г. Перми На месте ДТП в Перми. 17 августа 2019
На месте ДТП в Перми. 17 августа 2019
ПЕРМЬ, 18 авг - РИА Новости. Состояние двух пострадавших в ДТП в Перми, где автобус въехал в стену строительного магазина, ухудшилось, сообщает министерство здравоохранения Пермского края.
В субботу около 17.00 (15.00 мск) на улице Новогайвинской в Перми, в районе остановки "Лесозавод", водитель автобуса маршрута №53 не справился с управлением и въехал в бетонную стену. В автобусе находились 59 человек. В результате ДТП погибла одна женщина, госпитализированы 32 человека, в том числе девять детей.
Опубликовано видео с места смертельного ДТП с автобусом в Перми
Появилось видео с места смертельного ДТП с автобусом в Перми
"По состоянию на 8.30 (6.30 мск) госпитализировано девять детей в состоянии средней степени тяжести, 23 взрослых (у восьми из них тяжелое состояние)", - говорится в сообщении.
Вечером в субботу региональный минздрав сообщал, что состояние шести госпитализированных взрослых и одного ребенка оценивается как тяжелое. Согласно сообщению ведомства, состояние ребенка улучшилось.
Пострадавшие размещены в Пермской краевой клинической детской больнице, городской клинической больнице №4, Пермской краевой клинической больнице, городской больнице №6, больнице им. Гринберга.
"Всем госпитализированным оказывается необходимая медицинская помощь", - подчеркивают в минздраве.
По факту ДТП полиция возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем смерть человека. Региональное СУ СК квалифицировало происшествие по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшем по неосторожности смерть человека.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала