Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Уральские авиалинии" скорректируют программу обучения пилотов

© Ruptly / Перейти в фотобанкСамолет А-321 авиакомпании "Уральские авиалинии" с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Подмосковье
Самолет А-321 авиакомпании Уральские авиалинии с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Подмосковье
ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 авг – РИА Новости. Авиакомпания "Уральские авиалинии" скорректирует программу обучения пилотов после ЧП в Подмосковье, сообщил журналистам в пятницу коммерческий директор авиаперевозчика Кирилл Скуратов.
"Программа, конечно, скорректируется. Этот случай войдет в тренировку. Это посадка на очень малых высотах", - сказал Скуратов, отвечая на вопрос о том, будет ли изменена программа обучения пилотов после инцидента в Подмосковье.
Самолет А321 "Уральских авиалиний" с 226 пассажирами и семью членами экипажа на борту выполнял рейс из Москвы в Симферополь. Сразу после взлета в двигатели судна попала стая чаек, что привело к перебоям в работе силовых установок. Пилоты приняли решение экстренно сесть в кукурузном поле недалеко от деревни Рыбинское. Самолет благополучно приземлился с выключенными двигателями и убранными шасси. По уточненным данным, за медицинской помощью обратились 76 человек, в том числе 19 детей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала