Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США нужно больше психбольниц, заявил Трамп

© AP Photo / Evan Vucci Президент США Дональд Трамп
 Президент США Дональд Трамп
ВАШИНГТОН, 16 авг - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп выступил за открытие специальных учреждений для психически больных на фоне массовых стрельб.
“Я хочу, чтобы люди помнили слово “психическое заболевание”. Эти люди психически больные, и никто не говорит об этом. Я думаю, что нам нужно вновь строить специальные учреждения (для психически больных). Нам нужно открывать специальные учреждения, мы не можем позволить, чтобы эти люди находились на улицах”, - сказал он журналистам.
Президент США Дональд Трамп
WSJ узнала о желании Трампа купить Гренландию
Утром 3 августа 21-летний житель Техаса открыл стрельбу в супермаркете Walmart в городе Эль-Пасо неподалеку от границы с Мексикой. Стрелявшего задержали, его обвиняют в терроризме, предполагается, что он совершил преступление на почве расовой ненависти: среди погибших есть граждане Мексики. В результате происшествия погибли 22 человека, более 20 ранены. Позже еще один инцидент со стрельбой произошел в районе Орегон в Дейтоне. В результате погибли десять человек, включая стрелка, свыше 30 пострадали.
Популярные комментарии
Это точно. И ещё, Доня, нужны психбольнические базы на Украине, в Польше, Грузии, Мелкобритании и у прибалтийских тигров.
16 августа, 02:32
Вот в этом он прав! Невозможно же всех психически больных американцев размещать только в "Белом доме", ведь результаты слишком плачевные...
16 августа, 04:49
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала