Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На трассе "Дон" иномарка врезалась в приехавшие на ДТП машины ДПС и скорой

© Фото : Сайт города Ростова-на-ДонуПоследствия ДТП на 917-м километре трассы "Дон" в Каменском районе Ростовской области
Последствия ДТП на 917-м километре трассы Дон в Каменском районе Ростовской области
Последствия ДТП на 917-м километре трассы "Дон" в Каменском районе Ростовской области
ВОЛГОГРАД, 15 авг - РИА Новости. Автомобиль столкнулся со стоящими на обочине машинами полиции и скорой помощи, которые приехали на место ранее случившегося ДТП на трассе под Ростовом-на-Дону, сообщили РИА Новости в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области.
По информации ведомства, сегодня утром на 917-м километре трассы "Дон" в Каменском районе Ростовской области водитель Hyundai Starex, по предварительным данным, не справился с управлением и врезался в стоящую на обочине машину ДПС, которая приехала на ранее случившееся ДТП, а полицейский автомобиль по инерции уже столкнулся со стоящей рядом машиной скорой помощи.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
"В результате случившегося в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести доставлены три человека: водитель автомобиля водитель Hyundai Starex, а также водитель и фельдшер скорой помощи", - сообщили РИА Новости в полиции.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала