Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Baring Vostok прокомментировали перевод Дельпаля под домашний арест

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФилипп Дельпаль, обвиняемый в мошенничестве, на заседании Басманного суда города Москвы
Филипп Дельпаль, обвиняемый в мошенничестве, на заседании Басманного суда города Москвы
МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Baring Vostok назвал единственно верным решение Мосгорсуда о переводе топ-менеджера фонда Филиппа Дельпаля под домашний арест, сообщили РИА Новости в фонде.
Мосгорсуд в четверг изменил меру пресечения Дельпалю, обвиняемому по делу о хищении у банка "Восточный" 2,5 миллиардов рублей, на домашний арест. Дельпаль был помещен под стражу в феврале, как и его бизнес-партнер, основатель Baring Vostok Майкл Калви. Последний был переведен под домашний арест в апреле. В настоящее время в СИЗО остаются трое фигурантов дела: директор по инвестициям Baring Vostok Иван Зюзин, партнер в области медиа Ваган Абгарян и гендиректор "Первого коллекторского бюро" Максим Владимиров.
Директор по инвестициям компании Вaring Vostok Иван Зюзин в Басманном суде
РФПИ выступил за смягчение меры пресечения всем сотрудникам Baring Vostok
"Мосгорсуд принял единственно верное решение, переведя партнера Baring Vostok Филиппа Дельпаля под домашний арест. Однако в СИЗО по-прежнему находятся другие его коллеги, Ваган Абгарян, Иван Зюзин и Максим Владимиров, хотя у них есть все основания для изменения меры пресечения на домашний арест", - сообщили в Baring Vostok.
"Мы уверены, что невиновность наших коллег будет установлена и мы будем отстаивать эту позицию в судах", - добавили в фонде.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала