Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стало известно о состоянии найденного живым в омской тайге мальчика

© Фото : МВД России по Омской областиПоиски трехлетнего мальчика в Омской области
Поиски трехлетнего мальчика в Омской области
МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. В Министерстве здравоохранения Омской области рассказали о состоянии трехлетнего мальчика, который в одиночестве провел несколько дней в тайге.
"На настоящий момент состояние ребенка ближе к удовлетворительному. Еще во время транспортировки ребенку была начата инфузионная терапия в связи с крайней степенью обезвоживания, ребенок был согрет, накормлен", - приводит комментарий ведомства местный портал ngs55.ru
Как сообщили в Минздраве, медикам удалось стабилизировать состояние ребенка, сейчас его осматривают врачи в отделении анестезиологии и реанимации. С ним также будет работать психолог.
Мальчик пропал днем 13 августа. Родители оставили его одного в салоне машины и ушли собирать ягоды. Во время их отсутствия ребенок пропал.
СК возбудил уголовное дело, мальчика искали около 600 полицейских, волонтеров, местных жителей, вертолет Росгвардии и два частных самолета. Поиском также занимался отряд "Лиза Алерт Омск", к которому присоединились его волонтеры из Новосибирской области. В четверг ребенка нашли живым и передали врачам, сейчас его жизни ничего не угрожает.
Поисковая группа во время розыска пропавшего ребенка. Архивное фото
"Найден, жив. Найден, погиб". Как пропадают дети
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала