Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У Кремля нет новых данных о ситуации с задержанием дизайнера Коновалова

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Служебные проверки действий правоохранителей во время несогласованных акций в Москве еще идут, каждый случай разбирается отдельно, у Кремля пока нет новых данных о результатах проверки по случаю применения силы против дизайнера Константина Коновалова на акции 27 июля, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Ранее в СМИ появилась информация, что следователи не выявили нарушений закона в действиях полицейских, задержавших 27 июля в Москве Коновалова, у которого был выявлен перелом ноги. Накануне Песков сообщил, что в Кремле "поинтересуются деталями" задержания дизайнера.
Чем грозит участие в несогласованных акциях россиянам
Чем грозит участие в несогласованных акциях
"Что касается вот этого мальчика и так далее - еще раз повторяю: пока мы находимся на стадии, когда выполняются различные служебные проверки тех ситуаций, которые имели место. Пока ничего нового здесь нет", - сказал Песков.
Он добавил, что "каждый конкретный случай - он разбирается отдельно". "Мне нечего к этому добавить", - отметил пресс-секретарь президента.
Не согласованные с властями митинги, организованные несостоявшимися кандидатами в депутаты Мосгордумы, проходили в столице 14 июля, 27 июля и 3 августа. Полиция на них задержала за нарушения в общей сложности около 1,7 тысячи человек. Следственный комитет возбудил уголовные дела о массовых беспорядках и нападениях на представителей власти.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала