Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажиров экстренно севшего А321 обеспечили всем необходимым

© РИА Новости / Валерий МельниковСамолет Airbus А-321 авиакомпании "Уральские авиалинии" после аварийной посадки в Жуковском
Самолет Airbus А-321 авиакомпании Уральские авиалинии после аварийной посадки в Жуковском
Самолет Airbus А-321 авиакомпании "Уральские авиалинии" после аварийной посадки в Жуковском
МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Двести три пассажира самолета А-321, совершившего жесткую посадку в Московской области, находятся в аэропорту в Жуковском, они обеспечены бесплатным питанием, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС РФ.
"В зале ожидания аэропорта находятся 203 пассажира, они обеспечены бесплатным питанием – чаем, кофе, бутербродами", - сказал собеседник агентства.
По его словам, по прибытию первого пожарно-спасательного подразделения на место ЧП было зафиксировано задымление правого двигателя.
Самолет Airbus А-321 авиакомпании Уральские авиалинии после аварийной посадки в Жуковском
Экипаж севшего на поле А321 совершил авиационное чудо, считает эксперт
Самолет А321 авиакомпании "Уральские авиалинии" в четверг выполнял рейс 178 по маршруту Жуковский - Симферополь. По данным Росавиации, на борту воздушного судна находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. На взлете, после отрыва от взлетно-посадочной полосы, самолет столкнулся со стаей чаек, попадание которых в двигатели привело к значительным перебоям в их работе. Лайнер совершил жесткую посадку в поле в Раменском районе Московской области. За медпомощью обратились 55 человек, среди них 17 детей. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала