Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Волгоградская область

В Волгоградской области появится новый ледовый дворец

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГубернатор Волгоградской области Андрей Бочаров
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Архивное фото
ВОЛГОГРАД, 15 авг - РИА Новости. Ледовый дворец появится в городе Михайловка Волгоградской области, его строительство планируется начать в 2020 году, сообщает в четверг пресс-служба администрации области.
По информации ведомства, о строительстве нового ледового дворца в Волгоградской области заявил губернатор региона Андрей Бочаров. Спортивный объект появится на месте заброшенного парка в городе Михайловка, который в 2018 году начали возрождать, как отмечает администрация, проект благоустройства территории площадью более 12 гектаров был определен местными жителями путем голосования.
Волга
В Волгоградской области может появиться новый речной порт
"Парк дополнительно к той инфраструктуре, которая уже запланирована, получит спортивные комплексы. Какой объект необходимо расположить здесь, мы обсуждали не только с жителями Михайловки, но и близлежащих территорий. И пришли к единому мнению о строительстве ледового дворца", - цитирует ведомство слова Бочарова.
Отмечается, что проект ледового дворца должен быть разработан до конца текущего года, а строительство начнется в 2020 году. Объектом смогут пользоваться и жители соседних районов области.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала