Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Части пассажиров экстренно севшего А321 оказали психологическую помощь

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкСамолет А-321 авиакомпании "Уральские авиалинии" с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Подмосковье
Самолет А-321 авиакомпании Уральские авиалинии с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Подмосковье
Самолет А-321 авиакомпании "Уральские авиалинии" с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Подмосковье
МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Некоторые пассажиры самолета А321, экстренно севшего после взлета из аэропорта Жуковский в Подмосковье, находятся в состоянии шока, им потребовалась помощь психолога, сообщил журналистам главврач раменской центральной районной больницы Андрей Фадеев.
"У нас штатный психолог общался с теми, кто этого требовал, сказал, что (люди) находятся в состоянии шока, но ничего острого, сложного она (психолог) не выявила", - сказал Фадеев в эфире телеканала "Россия 24".
Самолет Airbus А-321 авиакомпании Уральские авиалинии после аварийной посадки в Жуковском
Жесткая посадка самолета А321 в Жуковском: подробности
Самолет А321 авиакомпании "Уральские авиалинии" в четверг выполнял рейс 178 по маршруту Жуковский - Симферополь. По данным Росавиации, на борту воздушного судна находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. На взлете, после отрыва от взлетно-посадочной полосы, самолет столкнулся со стаей чаек, попадание которых в двигатели привело к значительным перебоям в их работе. Лайнер совершил жесткую посадку в поле в Раменском районе Московской области. По данным Минздрава РФ, были госпитализированы 23 человека, в том числе 9 детей. Сейчас в раменской больнице остается только одна пострадавшая, остальные отпущены, уточнили в ведомстве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала