Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецова выясняет, какая помощь нужна пострадавшим экстренной посадке А321

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкУполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. Архивное фото
МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова выясняет, какая помощь необходима пострадавшим с жестко приземлившегося в Подмосковье самолета А321 "Уральских авиалиний", сообщается на странице института уполномоченных по правам ребенка в Facebook.
Самолет А321 авиакомпании "Уральские авиалинии" в четверг выполнял рейс 178 по маршруту Жуковский - Симферополь. По данным Росавиации, на борту воздушного судна находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. На взлете, после отрыва от взлетно-посадочной полосы, самолет столкнулся со стаей чаек, попадание которых в двигатели привело к значительным перебоям в их работе. Лайнер совершил жесткую посадку в поле в Раменском районе Московской области. По данным Минздрава РФ, в больницы были доставлены 23 человека, в том числе 9 детей. Сейчас в больнице остается только одна пострадавшая, остальные отпущены, уточнили в Минздраве.
Столкновение с птицами
Момент столкновения A321 с птицами попал на видео
"Детский омбудсмен Анна Кузнецова находится на связи с уполномоченными ведомствами, в настоящий момент уточняется, какая помощь необходима пострадавшим", - говорится в сообщении.
Позже Кузнецова уточнила, что врачи уже осмотрели пострадавших детей и отпустили домой, так как госпитализация не потребовалась. "Слава богу, все живы! Экипаж сделал невозможное – это достойно самой высокой оценки", - написала омбудсмен в Facebook
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала