Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинские саперы за сутки обнаружили 33 боеприпаса в Станице Луганской

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПоврежденный мост у КПП "Станица Луганская"
Поврежденный мост у КПП Станица Луганская
Поврежденный мост у КПП "Станица Луганская". Архивное фото
КИЕВ, 15 авг - РИА Новости. Украинские саперы за минувшие сутки обнаружили 33 взрывоопасных предмета в поселке Станица Луганская и Новоайдарском районе Луганской области, сообщила в четверг пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.
В 2015 году в результате боевых действий был разрушен мост через Северский Донец на пункте пропуска "Станица Луганская". Самопровозглашенная ЛНР и Киев договорились о ремонте моста на КПП "Станица Луганская". С 1 августа начались работы по разминированию перед ремонтом моста.
"Четырнадцатого августа пиротехнические расчеты Госслужбы Украины по ЧС проверили местность в поселке Станица Луганская и в Новоайдарском районе. В общем было обследовано 0,34 га территории области, где были обнаружены, изъяты и уничтожены 33 единицы взрывоопасных предметов, а именно: 27 артиллерийских снарядов, три минометные мины и три ручных гранаты", - говорится в сообщении.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала