Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Краснодарском крае оставленную в кафе девочку забрали родственники

© www.vector-in.comИгровая комната
Игровая комната
Игровая комната. Архивное фото
МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Оставленного в кафе Белореченска ребенка забрала бабушка, сообщила РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в Краснодарском крае Татьяна Ковалева.
В понедельник, 12 июля, от сотрудников одного из кафе Белореченска поступило сообщение о том, что в игровой комнате заведения длительное время находится одна малолетняя девочка без присмотра родственников. По сообщению пресс-службы СУСК по Краснодарскому краю, жительница Адыгеи оставила малолетнюю дочь в одном из кафе Белореченска. В записке, найденной в кармане надетой на ребенка кофточки, она попросила найти девочке новых родителей.
Обновленный интерьер высокоскоростного поезда Сапсан
Обновленный "Сапсан" с игровой комнатой для детей
"Ребенка забрала бабушка по маминой линии. Установлены личности семьи. Это жители Республики Адыгея. Они забрали ребенка. Мама попала в сложную жизненную ситуацию, оказалась в очень серьезном материальном затруднении. Отец не является гражданином РФ. Поскольку ребенок уже находится по месту проживания семьи в Адыгее, нами направлена информация главе республики и уполномоченному для того, чтобы были более глубоко определены причины. Считаю, что кроме привлечения мамы к ответственности необходимо оказание помощи этой семье", - сказала РИА Новости Ковалева.
Как пояснила агентству детский омбудсмен, отец ребенка является выходцем из Республики Чад. В данный момент мужчина прекратил участие в содержании малыша и не проживает с семьей.
Прокуратура
В Курганской области будут судить женщину, оставившую детей в горящем доме
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала