Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий прокомментировал заявление Хантсмана о судьбе СНВ-3

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий
МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя слова американского посла Джона Хантсмана о судьбе СНВ-3 и о том, что США и РФ как ядерные страны должны продолжать диалог, заявил, что Москва уже высказалась за продление этого договора, дело за Вашингтоном.
Ранее Хантсман заявил, что Россия и США как крупнейшие ядерные державы мира должны продолжать диалог, в том числе о судьбе Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), который может быть как продлен, так и заменен принципиально новым соглашением.
"Хантсман заявил о недопустимости прекращения диалога по стратегической стабильности двух крупнейших ядерных держав - России и США. Полностью с вами согласен, господин посол. Только мяч здесь на стороне Вашингтона. Москва уже выступила за продление СНВ-3. Слово за США", - написал Слуцкий в Twitter.
Посол США в России Джон Хантсман
Песков прокомментировал предстоящую отставку американского посла
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала