Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задушившей сына жительнице Волгоградской области грозит до 20 лет тюрьмы

© Fotolia / ivanfffЖенщина в наручниках
Женщина в наручниках
ВОЛГОГРАД, 14 авг - РИА Новости. Дело жительницы города Фролово Волгоградской области, обвиняемой в убийстве девятимесячного сына, передано в суд, ей грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает в среду Следственный комитет РФ.
По данным следствия, 1 марта 2018 года 26-летняя жительница Фролово вместе с девятимесячным сыном из родного города, где оставила старшую дочку с бабушкой, уехала в Волгоград. В областном центре, по информации ведомства, она сняла посуточно квартиру, а 4 марта задушила своего ребенка, после чего выбросила тело в мусорный бак и уехала в город Волжский к знакомой, которой она отдала вещи своего сына. При этом, как сообщает СК, девушка всем рассказывала, что ее ребенок упал в ванной и умер.
Сгоревший дом в поселке Барахоево
В Забайкалье пьяная мать подожгла дом с детьми: "они мне надоели"
Против молодой женщины было возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего", в ходе следствия, по информации ведомства, она заявляла, что не хотела иметь второго ребенка и его воспитывать, а решила избавиться от сына, потому что ее родители постоянно упрекали в отсутствии постоянной работы. Как отмечает СК, у женщины по результатам экспертизы выявлено расстройство личности.
"В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным постановлением о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд", - говорится в сообщении СК.
Фотографии из дома, где 53-летний Омич пытался сжечь 2-летнего внука
Омич объяснил, почему сжег в печи двухлетнего внука
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала