Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

Представитель РПЦ номинирован на телевизионную премию ТЭФИ

© фото Владимира ЕштокинаВладимир Легойда, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ
Владимир Легойда, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ
МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Глава Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда номинирован на индустриальную телевизионную премию ТЭФИ в категории "Интервьюер" за авторскую передачу "Парсуна", сообщает официальный сайт премии.
Программа "Парсуна" выходит на православном телеканале "Спас" по воскресеньям. Ее гостями являются известные деятели Церкви, культуры и общества, а также политики.
На победу в номинации "Интервьюер", помимо Легойды, претендуют также телеведущие Андрей Малахов, Наиля Аскер-Заде, Юрий Николаев, а также режиссер Федор Бондарчук и фигурист Алексей Ягудин.
Организаторы премии напомнили, что в 2019 году продолжит действовать введенная в прошлом году система голосования. Согласно ей, расширенный состав жюри насчитывает тысячу человек. Голосование проходит онлайн в личных кабинетах. Каждый член жюри должен будет выбирать по три работы в каждой из номинаций.
Торжественная церемония вручения премии пройдет 2 октября в Московском театре мюзикла.
Телеведущий Владимир Познер
Познер вышел из состава жюри ТЭФИ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала