Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР сообщили о ранении ополченца в результате обстрелов со стороны ВСУ

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкРазрушенный дом в результате обстрела украинскими силовиками
Разрушенный дом в результате обстрела украинскими силовиками
Разрушенный дом в результате обстрела украинскими силовиками. Архивное фото
ДОНЕЦК, 14 авг - РИА Новости. Ополченец ранен в результате снайперского огня со стороны украинских силовиков в Донбассе, заявили в среду журналистам в Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Ранее в ДНР заявляли, что украинское командование отправило к линии соприкосновения в Донбассе снайперов для ведения огня по республике.
Представители ОБСЕ, прибывшие для наблюдения за первым этапом отвода украинских подразделений, в районе пропускного пункта Станица Луганская
Безсмертный заявил о подготовке проекта по достижению мира в Донбассе
"Как мы сообщали ранее, украинское командование отдало указание в подчиненные подразделения на усиление снайперского огня на всей линии соприкосновения. Так, сегодня в 7.45 (совпадает с мск - ред.) в результате снайперского огня со стороны населенного пункта Старогнатовка (под контролем Киева – ред.) был ранен военнослужащий Народной милиции ДНР", - сказал представитель Народной милиции.
Он призвал международных наблюдателей зафиксировать факт ведения снайперского огня со стороны украинских силовиков и добиться от Киева соблюдение действующих договоренностей о прекращении огня.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала