Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Депутат отправит Бузовой книги о блокаде Ленинграда

Скриншот сторис из Инстаграма Ольги Бузовой
Скриншот сторис из Инстаграма Ольги Бузовой
Скриншот сторис из Инстаграма Ольги Бузовой
МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Дмитрий Свищев (ЛДПР) отправит певице и ведущей Ольге Бузовой книги о блокаде Ленинграда и запись седьмой симфонии Дмитрия Шостаковича после ее шутки о блокаде.
Ранее Бузова опубликовала в своем Instagram видео, где она сидит за столом в купальнике и облизывает тарелку. Обнаружив, что ее снимают, певица начала смеяться и оправдываться. "Ну если вкусно мне! Я блокадница", - сказала Бузова. Подписчики не оценили такое высказывание и отметили, что певице не стоит бездумно разбрасываться такими словами.
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин
Пригожин прокомментировал шутку Бузовой про блокадников
"Шутить на тему блокады Ленинграда непозволительно. Я не хочу принижать какие-либо достоинства этой девушки, но выглядит она на этом ролике нелепо и глупо. Очевидно, от нехватки знаний у неё вышла такая грубая, низкая, нелепая шутка. За жизнью этой певицы изо дня в день следят миллионы молодых ребят и девчонок. Она должна хороший пример показывать", - сказал Свищев РИА Новости.
"Отправлю ей несколько книг о блокаде Ленинграда - произведения Лидии Гинзбург, Даниила Гранина и Алеся Адамовича, Леонида Пантелеева, Дмитрия Лихачева. И запись Симфонии №7 Шостаковича. Пусть они у неё будут. Надеюсь, что прочитает, послушает. Посмотрит фильм "Блокада" 1970-х годов. И поймёт свою ошибку", - сказал депутат.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала