Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу омского УМВД уволили после драки в московском метро

КРАСНОЯРСК, 13 июл — РИА Новости. Начальник УМВД по Омску по результатам служебной проверки уволен из органов внутренних дел за поведение, порочащее честь мундира, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы областного главка МВД.
Ранее сообщалось, что глава Омской области Леонид Коломиец назначил служебную проверку после сообщений СМИ о драке в московском метро с участием главы УМВД по Омску Алексея Меркушова.
Информация о драке с участием полковника Меркушова, слушателя Академии управления МВД России, появилась в паблике "Омбудсмен полиции" во "ВКонтакте".
К посту прикреплена фотография протокола, якобы составленного по факту потасовки. Из него следует, что поздно вечером 10 июля Меркушов на станции "Каширская" подрался с машинистом электродепо "Замоскворецкая" Сергеем Гоевым, у которого был выходной день.
Александр Слагода не чувствует вкуса и запаха
"Избили до полусмерти": краснодарец не может добиться суда над полицейскими
У пострадавшего, судя по документу, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы. Если верить написанному, машинист был нетрезв, а офицер от медицинского освидетельствования отказался. У него медики нашли "ушиб мягких тканей лица".
"Да, по результатом служебной проверки начальник МВД по городу Омску уволен за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел", — сказал представитель областного главка МВД.
Он пояснил, что не владеет информацией о дате увольнения и о том, кто возглавит полицию города.
Алексей Шепелин
"Жгли нос сигаретой": шестеро экс-полицейских из Петербурга ждут приговора
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала