Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская команда выиграла конкурс АрМИ-2019 "Десантный взвод"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВоеннослужащие во время открытия международного конкурса полевой выучки среди воинских подразделений ВДВ "Десантный взвод"
Военнослужащие во время открытия международного конкурса полевой выучки среди воинских подразделений ВДВ Десантный взвод
Военнослужащие во время открытия международного конкурса полевой выучки среди воинских подразделений ВДВ "Десантный взвод". Архивное фото
ПСКОВ, 13 авг - РИА Новости. Российские десантники победили в конкурсе Армейских международных игр-2019 "Десантный взвод" с участием 21 команды и более чем 400 военнослужащих, сообщили журналистам во вторник в департаменте информации и массовой коммуникации Минобороны.
"Чемпионами конкурса "Десантный взвод" стала команда из России", - сказали в военном ведомстве.
Посетительница на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016
Команда Армении впервые победила в конкурсе АрМИ
Награду военнослужащие получили из рук заместителя министра обороны России генерал-полковника Юрия Садовенко. "Позади десять дней упорной борьбы. В ходе турнира вы действовали, как и подобает десантникам: инициативно, решительно, с полной самоотдачей. Продемонстрировали высокое мастерство и полевую выучку", - отметил он.
"Такие состязания – это лучший способ укрепить доверие между вооруженными силами наших стран, обменяться профессиональным опытом. И самое главное, на Армейских международных играх люди с оружием в руках, на грозной боевой технике встречаются не как противники, а как друзья", - добавил замминистра.
Соревнования проходили в Псковской области в четыре этапа. Первые три включали десантирование в составе взвода и марш-бросок на 10 км, индивидуальную гонку на боевых машинах с боевой стрельбой, преодоление препятствий, биатлон со стрельбой из стрелкового оружия и гранатометов, гонку преследования на боевых машинах и ориентирование в составе отделений. На финальном этапе военнослужащие соревновались в преодолении полосы препятствий, стрельбе из различного стрелкового оружия, а также совершали индивидуальные прыжки на точность.
Международный армейский конкурс Морской десант
Шойгу проинспектировал один из этапов конкурса "Морской десант" АрМИ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала