Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Черноморском районе Крыма погиб дайвер

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 авг - РИА Новости. Один дайвер погиб, второй получил серьезные травмы во время подводной охоты в Черноморском районе Крыма, сообщил министр чрезвычайных ситуаций республики Сергей Шахов.
"Подводная охота, дайвинг, фридайвинг получили большое распространение в Республике Крым и превратились в своеобразный экстремальный вид спорта. Черноморский район особенно привлекает любителей подводных красот. Однако подобное занятие связано с опасностями и порой не обходится без происшествий. За выходные дни в Черноморском районе один дайвер погиб, один серьезно травмирован" - сказал журналистам Шахов.
По его словам, один из дайверов пропал в скалах в районе села Межводное. Спасатели исследовали береговую линию, в результате чего в труднодоступном месте было обнаружено тело пропавшего. Ведется расследование.
Второй случай произошел в бухте "Тихая" во время подводной охоты.
"Парень, 1998 года рождения, получил ранение в грудную клетку из подводного ружья. Спасатели эвакуировали пострадавшего из труднодоступного места в автомобиль скорой помощи для дальнейшей госпитализации", - сказал министр.
Портрет 38-летнего Самарна Пунана, погибшего во время операции по спасению детей из пещеры в Таиланде. 6 июля 2018
В Таиланде во время операции по спасению детей из пещеры погиб дайвер
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала