Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Певец Александр Серов подал в суд на ток-шоу "Пусть говорят"

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкVI церемония вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU. TV
VI церемония вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU. TV
VI церемония вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU. TV. Архивное фото
МОСКВА, 12 авг – РИА Новости. Эстрадный певец Александр Серов потребовал миллион рублей от Первого канала и компании "Директ" - производителя ток-шоу "Пусть говорят", следует из опубликованного определения Арбитражного суда Москвы.
Серов требует взыскать с ответчиков задолженность по договору от 26 февраля 2019 года в 800 тысяч рублей и убытки в 200 тысяч рублей. Каких именно обстоятельств касается договор, неясно. Слушания начнутся 17 октября.
Представитель Серова в беседе с РИА Новости отказался комментировать ситуацию. Получить оперативный комментарий ответчиков агентству пока не удалось.
Личная жизнь Александра Серова – одна из центральных тем "Пусть говорят". Только с начала этого года ей были полностью или частично посвящены три выпуска этого шоу, одного из самых популярных на российском телевидении, последний раз – в конце мая.
В частности, через две недели после подписания договора, ставшего предметом спора, вышел выпуск "Пусть говорят" под названием "Кого Александр Серов ведет к алтарю" с подзаголовком "Представит ли артист публике свою новую избранницу?".
Бари Алибасов
Бари Алибасов напал на участницу шоу "Пусть говорят", сообщили СМИ
Популярные комментарии
Надоела грязь на федеральных каналах
12 августа, 20:23
Я тоже против таких передач. Закормили Малаховым и иже подобных ему со своими ток-шоу. Запретить однозначно. Но на ум приходит одно мнение, что эти передачи созданы именно для того, чтобы из людей сделать деградирующих особей, которым ничего не надо, а дай покопаться в "чужом белье". Такими людьми легче манипулировать, своего рода "китайские болванчики". Если перестанут смотреть ток-шоу, то будут сильно интересоваться внутренними проблемами страны. А нашему правительству это ой как не надо.
13 августа, 01:58
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала