Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Победе" считают, что DDoS-атака на ее сайт шла с китайских серверов

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости/Прайм. DDoS-атака на сайт низкобюджетной авиакомпании "Победа" (входит в группу "Аэрофлот"), по предварительной информации, была организована с китайских серверов, сообщила журналистам представитель компании.
Ранее в понедельник представитель "Победы" сообщила РИА Новости, что авиакомпания зафиксировала мощнейшую DDoS-атаку на свой сайт.
"Предварительно известно, что ранее замеченная мощная DDoS-атака на адрес booking.pobeda.aero была организована с китайских серверов", - сказала представитель авиаперевозчика.
Представитель "Победы" в понедельник также сообщала РИА Новости, что сайт компании работает с перебоями из-за большого количества зашедших на сайт пользователей на фоне начала распродажи билетов по низкой цене.
Генеральный директор АО Лаборатория Касперского Евгений Касперский на сессии Цифровые границы: как построить защиту в транспарентном мире? в рамках ПМЭФ-2019
Касперский заявил, что выигрывает от истории с "русскими хакерами"
Авиакомпания "Победа" входит в группу "Аэрофлот", реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. В 2018 году лоукостер увеличил перевозки пассажиров на 55% - до 7,148 миллиона человек. В 2019 году "Победа" планирует перевезти не менее 10 миллионов пассажиров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала