Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судья "Танкового биатлона" рассказал о самом опасном моменте соревнований

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкТанк Т-72Б3 команды армии Кувейта на дистанции первого этапа "Индивидуальная гонка" в соревнованиях "Танковый биатлон"
Танк Т-72Б3 команды армии Кувейта на дистанции первого этапа Индивидуальная гонка в соревнованиях Танковый биатлон
МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Главный судья Армейских международных игр — 2019 Александр Перязев назвал выступление команды Таджикистана в полуфинальной эстафете конкурса "Танковый биатлон" самым опасным моментом соревнований.
Экипаж столкнулся на трассе с танком сборной Уганды и сделал ряд других грубых ошибок. Таджикистанских танкистов дисквалифицировали.
По словам рефери, судьи не ожидали такого количества нарушений правил вождения от команды, считавшейся фаворитом второго дивизиона.

"Не пропустили конкурентов, когда те двигались по главной трассе, а они выходили из штрафного круга. Было столкновение. И самое главное — это опасный доворот башни в сторону зрителей, что недопустимо", — сказал Перязев в интервью телеканалу "Звезда".

Соревнования АрМИ-2019 проходят одновременно на 21 полигоне десяти стран. Игры проводятся в пятый раз. В них участвуют более шести тысяч военных из 30 стран.
Танковый биатлон -2019. Индивидуальная гонка
Российские военные на конкурсе "Танковый биатлон" побили рекорд 2017 года
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала