Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

Патриарх Кирилл выразил соболезнования семьям погибших при ЧП в Сарове

© REUTERS / Sergei YakovlevВывеска на одной из улиц военного гарнизона, расположенного недалеко от села Нёнокса в Архангельской области
Вывеска на одной из улиц военного гарнизона, расположенного недалеко от села Нёнокса в Архангельской области
МОСКВА, 12 авг – РИА Новости. Патриарх Кирилл передал слова сочувствия семьям погибших при ЧП в Архангельской области сотрудников Саровского ядерного центра.
В четверг на полигоне Минобороны в Архангельской области при испытании жидкостной реактивной двигательной установки произошел взрыв с возгоранием. "Росатом" сообщил о гибели пяти своих сотрудников, это сотрудники Саровского ядерного центра (РФЯЦ-ВНИИЭФ) Алексей Вьюшин, Евгений Коратаев, Вячеслав Липшев, Сергей Пичугин и Владислав Яновский.
КПП при въезде на военный полигон Ненокса в Архангельской области
Погибших сотрудников ядерного центра в Сарове представят к госнаградам
"Прошу Вас передать мои слова искреннего сочувствия тем, кто потерял в результате трагедии родных и близких. Нижегородская митрополия Русской православной церкви, со своей стороны, готова оказать необходимую духовную помощь и поддержку семьям погибших, а также всем людям, которые сейчас нуждаются в особой заботе и внимании", - говорится в письме патриарха к директору РФЯЦ-ВНИИЭФ Валентину Костюкову, которое было опубликовано в понедельник на официальном сайте Московской патриархии.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала