Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В администрации Южной Кореи заявили, что могут противостоять ракетам КНДР

ТОКИО, 12 авг - РИА Новости. Вооруженные силы Южной Кореи могут противостоять ракетам малой дальности, которые в настоящее время испытывает КНДР, сообщил телеканал KBS со ссылкой на представителя южнокорейской президентской администрации.
"С помощью систем Patriot наши вооруженные силы могут вполне противостоять ракетам малой дальности Северной Кореи", - приводит KBS слова представителя офиса главы южнокорейского государства, не называя его имени.
По его словам, "вооружения, которые в настоящее время испытывает Северная Корея", есть и у Сеула.
"Мы на несколько ступеней опережаем Северную Корею. Сообщения о том, что мы отстаем в боеготовности, не соответствуют действительности", - заверил он.
Военнослужащие США и Южной Кореи во время совместных военных учений
Южная Корея и США начнут вторую фазу совместных военных учений против КНДР
Ранее КНДР провела серию испытательных пусков ракет малой дальности, которые в Южной Корее оценили как баллистические, разработка которых Пхеньяном запрещена СБ ООН.
Северная Корея провела ракетные испытания в ответ на военные учения США и Южной Кореи по моделированию военных действий на Корейском полуострове.
Как заявил представитель южнокорейской президентской администрации, ожидается, что после окончания военных учений, рассчитанных до 20 августа, КНДР прекратит стрельбы и возобновит подготовку к переговорам с США о денуклеаризации на Корейском полуострове.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала