Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муж женщины-дворника рассказал о долге в два миллиарда

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Муж дворника из подмосковного Воскресенска Светланы Бодровой, с которой судебные приставы пытаются взыскать долг в два миллиарда рублей, рассказал, как его супруга стала жертвой преступников.
Ранее стало известно, что женщина, пытаясь несколько лет назад устроиться на работу, во время собеседования не глядя подписала документы и стала учредителем фирмы, на которую преступники оформили кредит. В 2016 году Дорогомиловский суд Москвы постановил взыскать с нее долг в 1,82 миллиарда рублей, а также 127,4 миллиона исполнительного сбора.
По словам Евгения Бодрова, его жену "использовали втемную". Он отметил, что мошенники сказали женщине только об открытии счета в банке, при этом ни о каком кредите речь не шла.

"Получилось, что она выступила поручителем от фирмы. Там уставной капитал сто тысяч, как они дали кредит, не знаю", — отметил Бодров в комментарии РЕН ТВ.

Мужчина также рассказал, что в суде его жену информировали о том, что компания мошенников прекратила свою существование, а сами злоумышленники, скорее всего, уже покинули страну.
Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова взяла ситуацию с женщиной на контроль.
Монеты и купюры
Задолжавшая два миллиарда рублей дворник рассказала о нервном срыве
Популярные комментарии
Как дали такой кредитище непонятно кому? Там был кто-то в доле, ясно же как в божий день. Нормальная прачечная. А это нормальный такой, классический Фунт, который всегда сидит. за других. Ах. как он сидел при Керинском ))
12 августа, 10:55
"Мужчина также рассказал, что в суде его жену информировали о том, что компания мошенников прекратила свою существование, а сами злоумышленники, скорее всего, уже покинули страну." Если доверять словам мужа - суд признаёт, что существовала банда мошенников. Интересно тогда почитать обоснование суда о взыскании с дворничихи денег. Скорее всего исполнительный лист был выдан автоматически на основании сопроводительного документа к кредитному договору. В этом документе получатель кредита заранее соглашается с выдачей судом исполнительного листа без соответствующего следствия и судебного разбирательства.
12 августа, 11:08
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала