Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровске около 60 человек решили остаться на подтопленных дачах

ХАБАРОВСК, 12 авг - РИА Новости. Около 60 человек в Хабаровске отказались покидать дачные участки, подтопленные паводком, спасатели поддерживают связь с людьми, сообщает ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
По данным регионального правительства, подтоплены 1 тысяча 350 дач на островах реки Амур в Хабаровске.
"Спасатели на лодках проводят мониторинг обстановки на островах Большой Уссурийский, Кабельный и Дачный, где располагаются в основном дачные и садоводческие товарищества. Большинство горожан заранее покинули свои наделы, тем не менее, порядка 60 человек до сих пор остаются на дачах", - информирует хабаровское ГУ МЧС.
Как отмечает спасательное ведомство, люди самостоятельно ведут мониторинг уровня воды, у них есть лодки, автономные источники электроэнергии, мобильные телефоны, запас продуктов и воды.
"В случае нештатной ситуации спасатели готовы оперативно оказать помощь. С людьми проведены беседы, уточнены контактные данные, постоянно поддерживается связь", - говорится в сообщении.
В регионе из-за паводка действует режим ЧС.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит совещание по вопросу О ходе реализации национальных проектов (программ) на территории Республики Крым и г. Севастополя в части здравоохранения, образования и культуры
Медведев ждет предложения по объектам инженерной защиты в Хабаровском крае
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала