Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили о ранении ополченца при обстреле со стороны силовиков

Украинский военный. Архивное фото
ЛУГАНСК, 11 авг - РИА Новости. Ополченец самопровозглашенной Луганской народной республики получил ранение в результате обстрела со стороны ВС Украины позиций Народной милиции ЛНР, заявил РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы оборонного ведомства республики Яков Осадчий.
Новый режим прекращения огня в Донбассе вступил в силу с 00.01 мск 21 июля.
"Сегодня в 18.45 (совпадает с мск)… боевики 14-й бригады вооруженных формирований Украины обстреляли позиции наших защитников в районе населенного пункта Сокольники", - заявил Осадчий.
Донецкая фильтровальная станция
ВСУ укрепляют позиции около Донецкой фильтровальной станции, заявили в ДНР
Он уточнил, что в результате обстрела один сотрудник Народной милиции получил ранение, в настоящий момент ему оказана квалифицированная медицинская помощь.
"Наши подразделения полностью придерживаются достигнутых договорённостей о перемирии и не подаются на провокации врага. Мы в очередной раз призываем международные организации вмешаться в происходящее и прекратить это кровопролитие, оказав давление на украинские вооружённые силы", - подчеркнул начальник пресс-службы Народной милиции ЛНР.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала