Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Байк-шоу в Крыму в первый день посетили более 50 тысяч человек

МОСКВА, 11 авг – РИА Новости. Организованное мотоклубом "Ночные волки" международное байк-шоу "Тень Вавилона" в Севастополе в первый день посетили более 50 тысяч человек. Об этом сообщается на сайте правительства города.
В этом году основу мероприятия составило масштабное трюковое, пиротехническое и музыкальное действие, а кульминацией стал концерт с участием популярных российских артистов.
Байк-шоу "Тень Вавилона" мотоклуба "Ночные волки" стало одиннадцатым по счету. Впервые байкеры провели слет у горы Гасфорта в 2009 году.
В субботу шоу "Тень Вавилона" посетил президент Владимир Путин. В компании лидера "Ночных волков" Александра (Хирурга) Залдостанова президент подъехал прямо к сцене, откуда обратился к участникам фестиваля. Он отметил, что подобные мероприятия объединяют любителей техники и всех тех, кто любит Россию.
Президент мотоклуба Ночные волки Александр Залдастанов во время  автопробега в Крыму
Путин поздравил "Ночных волков" с 10-летием байк-шоу в Крыму
Популярные комментарии
Это все конечно хорошо и похвально. У меня вот как-то застежка на шлеме сломалась и ремешок я не спрятал под куртку - так меня оштрафовали! Да, заслуженно.., и вот я что-то сколько раз ПДД не перечитывал, но так и не встретил слов о том, что президентам, главам регионов и лидерам байкерских клубов можно ездить без мотошлемов!. Раз все они такие бело-пушистые и правильные, то не плохо бы показать пример соблюдения ПДД и Закона РФ. А то как-то не хорошо получается: ужесточают наказание на нарушения и яростно борются с нарушителями, а сами!?(
11 августа, 16:45
Хорошо что я не посещал это "мероприятие". Перед детьми и внуками будет не стыдно.
11 августа, 18:45
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала