Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испарение опасного вещества на трассе в Татарстане прекратилось

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНашивки сотрудников МЧС России
Нашивки сотрудников МЧС России
Нашивки сотрудников МЧС России. Архивное фото
МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Испарение опасного вещества из автоцистерны на федеральной трассе М-7 "Волга" в Татарстане прекратилось, движение возобновлено в сторону Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.
"По состоянию на 15.00 мск испарение прекратилось, проводится обвалование песком", - сказал собеседник агентства.
По его словам, движение транспорта открыто в одном направлении из города Набережные Челны в сторону Москвы. К ликвидации последствий происшествия привлечены 40 человек и 15 единиц техники.
Ранее ГУ МЧС по Татарстану сообщило, что в воскресенье на трассе М-7 "Волга" вблизи деревни Званка Пестречинского района произошла утечка опасного вещества из автоцистерны из-за поломки холодильного оборудования. Сообщается, что пострадавших или погибших нет, угрозы для населения также нет. По данным МЧС, автоцистерна Volvo, 19,5 кубометра, перевозила тригонокс из Бельгии в город Стерлитамак в Башкирии.
Автомобили скорой помощи в Дагестане
В Дагестане в ДТП с маршруткой пострадали шесть человек
Тригонокс представляет собой бесцветную жидкость, способную перегоняться при атмосферном давлении. От сильного трения и удара способен взрываться. Сравнительно устойчив при хранении. При воздействии на кожу вызывает дерматиты, трудно поддающиеся лечению. При попадании в организм действует на центральную нервную систему. Пожаровзрывоопасен.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала